Отзывы

7,8
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,0
Комфорт
7,8
Расположение объекта размещения
7,9
Удобства
7,5
Персонал
8,1
Соотношение цены и качества
7,8

Отзывы

    Natalia
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    7 июня 2018

    Отличный отель для отдыха

    Нет отрицательных впечатлений.
    Отличный отель для транзита в аэропорт Фьюмичино. Просторный номер с кухонным уголком и красивой мебелью. Хорошее место для отдыха.
    Pavel
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    29 апреля 2018
    Оч грязные полы и несвежее бельё
    Просторный номер, рядом с аэропортом
    ALENA
    ru

    Оценка по отзывам

    6,2
    28 февраля 2018

    Двоякое . Фото соответствуют. Количество звезд - нет.

    У нас отменили самолет из-за снежного коллапса в Италии и на юге Франции, и мы выбрали ближайший свободный отель к аэропорту (5км). Что касается моих оценок. За услуги и отношение цены/качество, я поставила плохо только из-за завтрака, не соответствию количеству звезд и отсутствие трансфера. Что касается местоположения, то для ознакомления с городом без собственного транспорта очень не удобно -2 бала. Если вы проездом на своем авто, с остановкой на пару дней, то 4-5 балов можно поставить смело. Ну а теперь минусы: 1. отель максимум 3 звезды! 2. запах старины, очень для нас был не приятный . 3. нет тапочек. 4. отличные чистые полотенца, но плохо впитывают. 5. не удобное положение розеток. 6. нет русских каналов. 7. не удобные подушки. 8. При сдаче электронного ключа, с нас потребовали еще металлический ключ от входной двери, который нам не давали при заселении.((((( Вроде отпустили .... поверили, но было очень не приятно доказывать, что ты его не получал (((((. Хотя может потом спишут с карты его стоимость :), прошло всего два дня... посмотрим . Самый не приятный сюрприз был - это завтрак! Просто ужас! Мы путешественники со стажем и таким завтракам нас не кормили даже в двух звездах, а этот , на минуточку, заявлен как 4 звезды !!! Сок - разбавленный 1:3 причем самого сока 1часть. Кофе тянет на 3+, хотя я всегда ценила итальянский кофе. Сосиски - дешевые , холодные ( без следов горячей обработки) просто вытащили из пакета ( форма сохранилась так, как были прессованны в упаковке). Омлет (подобие) - холодный и не съедобный, сразу даже и не поняли, что это он. Из завтрака приятное впечатление оставили только теплые круассаны с шоколадом и абрикосовым джемом, которые они выпекали у себя в духовке. Если у вас есть возможность купить дешевле номер без завтрака - покупайте, не тратьте деньги на завтрак, он этого не стоит. Лучше перед заездом купить что нибудь к чаю на утро ( заварка, сахар и чайник в номере есть) .
    Плюсы: 1. чистота номера и белья. 2. свежие круассаны на завтрак. 3. Для путешествующих на машине - наличие бесплатной , на мой взгляд, хорошей парковки (хоть мы ею и не воспользовались). 4. быстрое заселение. 5. вежливость персонала. 6. дополнительные одеяла, которые очень пригодились. 7. удобная двухместная кровать . 8. мини кухня, холодильник есть очень маленький, но заставлен местными бутылками. 9. Если вы на машине , то , относительно не далеко, мы видели большой супермаркет, где можно приобрести продукты и приготовить себе еду. Вроде какая-то посуда была в наличии. 10. Большая терраса, даже на первом этаже . В феврале она нам не пригодилась, но летом, приготовить ужин и съесть его на террасе за бутылочкой вина, было бы не плохо. Или выйти позавтракать ( свой приготовленный ) тоже очень даже :))). Не далеко есть хороший ресторан , если мы правильно поняли название " .it italian" вкусно, но не дешево : за две пиццы - очень вкусные и приготовленные в печи , два пива ( birra rossa media) вкусное, для тех кто любит темные не горькие сорта пива и один десерт - 40евро. Если брать не пиццу, то стоимость примерно 18-32 евро за порцию основного блюда. Дорогие путешественники! У меня осталось какое-то двоякое впечатление от отеля. Я не могу сказать, что ни в коем случае не советую, но и рекомендовать не очень хочется :(. Глазам вроде все нравиться, но чувство какое-то ....
    KKonstantin
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    27 января 2018
    в нашем номере с Wi-Fi были проблемы, не работал, пришлось ходить на рецепшион.
    Очень хороший отель для остановки по прилету или перед вылетом. Были на арендованной машине, вылет в 15 часов, с утра съездили к морю, спокойно сдали номер, автомобиль, в аэропорту пообедали вкусной пицей. Отель теплый, хорошо расположен, завтрак нормальный, отзывчивый персонал, собственная парковка.
    Jaswinder
    ua

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    KonstantinBlog
    il

    Оценка по отзывам

    9,2
    7 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ellen
    pa

    Оценка по отзывам

    9,2
    21 мая 2018

    Good place to stay before a long flight.

    nothing
    It was nice and close to the airport. I liked that a local restaurant came and picked me up and took me there then brought me back. It was a very good meal and he also took me to get some gelato. Very friendly people. Also, they have a great breakfast!!
    us

    Оценка по отзывам

    5,8
    19 мая 2018

    Euro House

    No AC.
    Close to airport.
    Dusan
    rs

    Оценка по отзывам

    7,9
    9 мая 2018

    Good choice near FCO

    Breakfast was terrible. Scrambled eggs and sausages were ice cold, coffee from the machine not of the best quality, very limited seating space.
    Location of this hotel is good for a night before heading to Fiumicino airport. It has a large parking, which is a big plus. Rooms are huge, like an apartment, which kitchen facilities, separate room and big balcony (although no chairs on the balcony available). Room was clean and bed comfortable. Wi-fi worked well in the room.
    Antoine
    mt

    Оценка по отзывам

    6,2
    2 мая 2018

    Useful since the stay was in between flights and needed a place close to Fiumicino Airport.

    It is close to nothing else
    It is close to a very close restaurant
    Satoshi
    se

    Оценка по отзывам

    7,9
    24 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Yael Kligman
    il

    Оценка по отзывам

    9,2
    9 апреля 2018

    great place for overnight stay by the airport

    close to the airport very nice hosts fantastic breakfast
    il

    Оценка по отзывам

    8,3
    8 апреля 2018

    Good value

    Clean, helpfull staff, near to the airport.
    us

    Оценка по отзывам

    5,0
    1 апреля 2018

    Nothing special wouldn’t return.

    Shower head would not fit in holder. Noisy, hot, kept windows open for Air but my dad banged his head on the bathroom window and drew blood.
    That we could find 3 beds as shown on the booking.com listing; plenty of towels, soap, etc. little kitchenette was handy.
    Frances
    us

    Оценка по отзывам

    7,5
    31 марта 2018
    No elevator. No restaurant nearby. Knowing this in advance, I ate dinner at the airport.
    The bed was comfortable.
    us

    Оценка по отзывам

    6,2
    31 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    us

    Оценка по отзывам

    7,1
    26 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    ARKADI
    il

    Оценка по отзывам

    9,6
    6 марта 2018

    one night before fly

    wi fi very bad
    Two bed rooms flat was very comfort. it has all that we need
    us

    Оценка по отзывам

    10
    18 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Henrik
    dk

    Оценка по отзывам

    6,7
    9 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов